Latkes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Latkes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Latkes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
217,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas e depois as processe com as cebolas, apertando bem para tirar o excesso de umidade. Acrescentar os ovos, sal, pimenta e farinha de trigo o suficiente para fazer um grude leve. Provar o temepro.
2. Esquentar o óleo e pingar 2 colheres de sopa da massa. Fritar por dois minutos de um lado e virar do outro e fritar por mais 30 segundos.
3. Não fritar vários bolinhos ao mesmo tempo.
4. Escorrer a gordura em papel absorvente.
5. Manter aquecido para servir.