Leitão à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

25h6

Porções

25

Calorias*

624,54kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.

  • 2. Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.

  • 3. Acompanhamentos:

  • 4. Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.

  • 5. Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.

Dicas

Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3083-7159)

Comentários

0

0 avaliações