Leitão à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h6
Porções
25
Calorias*
624,54kcal
Valor por porção
R$ 9,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.
2. Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.
3. Acompanhamentos:
4. Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.
5. Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.