Leitao à Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitao à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitao à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitao à Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

35

Calorias*

790,28kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Marinada

Recheio

Marinada

  • 1. Em um refratário, misture todos os ingredientes da marinada, um a um e coloque o leitão já limpo dentro e deixe - o marinando por um bom tempo.

  • 2. Depois retire o leitão, recheie e leve - o para gratinar em forma de papel alumínio e coberto com papel alumínio, quando dourar um pouco, tire do papel alumínio deixando dourar mais um pouco.

Recheio

  • 1. Doure a banha e frite nela a cebola, os miúdos depois que a cebola dourar, o toucinho defumado, o bacon picado, o presunto picado, o sal, a pimenta a gosto e depois que refogar bem, coloque a farinha de milho e misture bem, coloque os ovos cozidos e picados, as azeitonas pretas e reserve.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações