Leitão Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
35
Calorias*
447,87kcal
Valor por porção
R$ 6,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe um leitão com cerca de seis quilos, lave em água com suco de limão.
2. Misture no vinagre alho amassado, água, cebola, louro, sal e cravo.
3. A pimenta e o cominho mais um palmo de casca de laranja complementam a perfumada e rica vinha d'alhos.
4. Deixe o leitão um dia neste banho.
5. Passe banha de porco em toda a pele e deixe em forno quente quatro horas.
6. De vez em quando, fure a pele e regue com o molho formado na assadeira.
7. Este animal nasceu pra ser comido em tenra idade, ao forno, bem crocante.