Leitão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão Assado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

35

Calorias*

447,87kcal

Valor por porção

R$ 6,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe um leitão com cerca de seis quilos, lave em água com suco de limão.

  • 2. Misture no vinagre alho amassado, água, cebola, louro, sal e cravo.

  • 3. A pimenta e o cominho mais um palmo de casca de laranja complementam a perfumada e rica vinha d'alhos.

  • 4. Deixe o leitão um dia neste banho.

  • 5. Passe banha de porco em toda a pele e deixe em forno quente quatro horas.

  • 6. De vez em quando, fure a pele e regue com o molho formado na assadeira.

  • 7. Este animal nasceu pra ser comido em tenra idade, ao forno, bem crocante.

Comentários

0

0 avaliações