Leitãozinho Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitãozinho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitãozinho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitãozinho Assado

Foto: CyberCook

Preparo

5h25

Porções

25

Calorias*

625,79kcal

Valor por porção

R$ 9,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado). Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola. Coloque o leitão assado. Junte o alecrim. Frite por alguns minutos. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações