Licor tipo Cointreau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor tipo cointreau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor tipo cointreau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
53
Calorias*
81,28kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque a laranja.
2. Num vidro de boca larga coloque o álcool de cereais até a metade do vidro.Usando um barbante faça a laranja ficar presa na boca da garrafa uns dois dedos acima do álcool e tampe o vidro mto bem.
3. A laranja vai soltando óleo no álcool.
4. Depois de 8 a 10 dias prepare a calda de açúcar e água em ponto de fio forte.
5. Deixe esfriar.
6. Retira a laranja que ficou pendurada e junte a calda fria.
7. Filtre engarrafe e deixe envelhecer seis meses no mínimo.