Linzertorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linzertorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linzertorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linzertorte

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

1,225,79kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moer as amêndoas até obter um pó fino, que deve juntar à farinha de trigo, misturando muito bem. Juntar o açúcar, a canela, as raspas de limão, 1 pitada de sal e o fermento e misturar mesmo muito bem. Derreter um pouco a manteiga, até ela ficar mole, mas não líquida, e juntar ao preparado anterior, amassando muito bem até obter uma textura de areia grossa. Juntar os ovos e ligue bem a massa. Forrar o fundo e lados de uma forma redonda com 2/3 da massa, rechear com a compota de framboesas, abrir a massa restante e cortar tiras de 1 cm de largura, cruzar as tiras sobre a torta para fazer quadrados diagonais. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Deixar arrefecer e, depois de frio, polvilhar com açúcar de pasteleiro.

Comentários

0

0 avaliações