Lombinhos de Borrego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinhos de borrego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinhos de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinhos de Borrego

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

188,82kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.

  • 2. Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.

  • 3. Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.

  • 4. Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.

  • 5. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.

  • 6. Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

  • 7. Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho

Comentários

0

0 avaliações