Lomo de chama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomo de chama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomo de chama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lomo de chama

Foto: Sergio Murillo da Rocha Lajas

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

531,02kcal

Valor por porção

R$ 11,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em medalhões chama cinco centímetros de espessura.

  • 2. Tempere com sal e pimenta em ambos os lados. Selar a placa a manter os seus sucos.

  • 3. Em uma frigideira frite o Chalotas em óleo. Ao adicionar a mostarda de Dijon dourado.

  • 4. Lentamente adicione o caldo de carne e deixe os sabores se unirem. Por último juntar o creme.

  • 5. Disponha os medalhões em uma placa e banhar-lo com o molho.

  • 6. Quando utilizado com acompanhamento gansos previamente cozidos em Porto vinho e puré ervilhas. Esta receita produz quatro porções.

Dicas

receita do mestre Chef Franz Ramírez

Comentários

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tommy salgueiro19/08/2009

nossa isso foi com o mestre Chef Franz Ramírez, uma comida deliziaaaa. sem colesterol, sem gordura gostoso.

tommy salgueiro19/08/2009

nossa isso foi com o mestre Chef Franz Ramírez, uma comida deliziaaaa. sem colesterol, sem gordura gostoso.