macaron
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaron, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaron que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
50
Calorias*
33,83kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. A massa é à base de claras, açúcar e farinha de amêndoas. Existem alguns truques para a receita não desandar. “Eu vou dar umas batidinhas, para ele ficar mais lisinho na parte superior e vou deixar descansando aqui por 12 minutos”, conta Paula Popi.
2. Os macarons devem ir para o forno pré-aquecido na menor temperatura possível.
3. Depois é só esperar que esfriem e começar a montagem. “A gente vai pegar as duas conchinhas e vai unir com o recheio que eu fiz aqui. Eu escolhi fazer de limão siciliano e de ganache de chocolate, mas isso é opção sua.