Maçãs de panela de pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
8
Calorias*
78,51kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e retire o miolo. Deixe de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, água, suco de limão, cravos da índia e a canela em pau. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche e quando começar a pressão deixe por 2 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve á geladeira até a hora de servir. Decore com uvas passas, nozes e hortelã.