Maçãs Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
5
Calorias*
279,07kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa de cada maçã e retire o miolo com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não perfurar a fruta. Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que escureçam.
2. Pique o miolo em pedacinhos e misture com o suco de limão restante, o mel, as nozes e as uvas-passas. Preencha a cavidade das maçãs com este recheio e espalhe 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas. Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel-alumínio.
3. Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.