Maçãs recheadas
Preparo
52 min
Porções
7
Calorias*
615,52kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Descaque cuidadosamente as maçãs e tire pela parte superior um pouco da polpa e todas as sementes. Arrume-as numa panela. E numa outra panela, cozinhe o que retirou das maçãs junto com as cascas. Coe o caldo obtido e junto o açúcarfazendo uma calda em ponto de pasta. Bata a manteiga com um colher de sopa de açúar até formar um crem, adicionando em seguinda as nozes picadas e as passas. Coloque este recheio nas maçãs até um pouco mais da metade. Despeje a calda por cima e leve ao fogo brando.A panela deve estar bem tampada para as maçãs cozinharem por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, arrume-as num prato e acabe de recheia-las com o creme de leite, sirva com paus de canelas ao inves de colheres.
2. (Para as maçãs não ficarem escuras, coloque as numa tijela com água com limão.)