Maçãs recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

615,52kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descaque cuidadosamente as maçãs e tire pela parte superior um pouco da polpa e todas as sementes. Arrume-as numa panela. E numa outra panela, cozinhe o que retirou das maçãs junto com as cascas. Coe o caldo obtido e junto o açúcarfazendo uma calda em ponto de pasta. Bata a manteiga com um colher de sopa de açúar até formar um crem, adicionando em seguinda as nozes picadas e as passas. Coloque este recheio nas maçãs até um pouco mais da metade. Despeje a calda por cima e leve ao fogo brando.A panela deve estar bem tampada para as maçãs cozinharem por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, arrume-as num prato e acabe de recheia-las com o creme de leite, sirva com paus de canelas ao inves de colheres.

  • 2. (Para as maçãs não ficarem escuras, coloque as numa tijela com água com limão.)

Comentários

0

0 avaliações