CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maçãs recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

615,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descaque cuidadosamente as maçãs e tire pela parte superior um pouco da polpa e todas as sementes. Arrume-as numa panela. E numa outra panela, cozinhe o que retirou das maçãs junto com as cascas. Coe o caldo obtido e junto o açúcarfazendo uma calda em ponto de pasta. Bata a manteiga com um colher de sopa de açúar até formar um crem, adicionando em seguinda as nozes picadas e as passas. Coloque este recheio nas maçãs até um pouco mais da metade. Despeje a calda por cima e leve ao fogo brando.A panela deve estar bem tampada para as maçãs cozinharem por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, arrume-as num prato e acabe de recheia-las com o creme de leite, sirva com paus de canelas ao inves de colheres.

  • 2. (Para as maçãs não ficarem escuras, coloque as numa tijela com água com limão.)

Comentários

0

0 avaliações