macaxeira arapiraca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaxeira arapiraca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaxeira arapiraca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
macaxeira arapiraca

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

469,19kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. descasque a macaxeira ,cozinhe até que fique bem macia, escorra o caldo e tire os talos da macaxeira,unte uma fôrma com 1 colher de margarina,coloque uma camada de macaxeira,um pouco de creme de leite,e uma camada de presunto,outra de macaxeira,passe a margarina restante e o creme de leite,coloque o queijo e ponha para gratinar.bom apetite

Comentários

0

0 avaliações