Madalenas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalenas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
20
Calorias*
151,93kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos. Bata com o auxílio da colher de pau.
2. - Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja.
3. - Mexa a cada ingrediente adicionado.
4. - Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Mexa.
5. - Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.
6. - Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
7. - Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.
8. - Retire do forno e desenforme.
9. - Polvilhe com açucar de confeiteiro.
10. - Decore com pedaços de goiabada (opcional