Madalenas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalenas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madalenas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

20

Calorias*

151,93kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos. Bata com o auxílio da colher de pau.

  • 2. - Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja.

  • 3. - Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 4. - Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Mexa.

  • 5. - Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.

  • 6. - Acomode-as sobre uma assadeira retangular.

  • 7. - Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.

  • 8. - Retire do forno e desenforme.

  • 9. - Polvilhe com açucar de confeiteiro.

  • 10. - Decore com pedaços de goiabada (opcional

Comentários

0

0 avaliações