Madeleine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madeleine

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

762,61kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. untar e polvilhar forminhas de empada

  • 2. Na tigela da batedeira pór as claras

  • 3. bater em neve

  • 4. diminuir a velocidade

  • 5. por o açúcar aos poucos

  • 6. por as gemas aos poucos

  • 7. por a farinhad trigo aos poucos

  • 8. por 1 colh de manteiga derretida, uma raspinha de limão ou um pouco d licor, tudo isso, sem parar de bater

  • 9. por a massa nas forminhas, enchendo até a borda, não irá transbordar

  • 10. depois de assado, polvilhar açúcar de confeiteiro, ou uma geléia de laranja

Comentários

0

0 avaliações