Madeleine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
762,61kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. untar e polvilhar forminhas de empada
2. Na tigela da batedeira pór as claras
3. bater em neve
4. diminuir a velocidade
5. por o açúcar aos poucos
6. por as gemas aos poucos
7. por a farinhad trigo aos poucos
8. por 1 colh de manteiga derretida, uma raspinha de limão ou um pouco d licor, tudo isso, sem parar de bater
9. por a massa nas forminhas, enchendo até a borda, não irá transbordar
10. depois de assado, polvilhar açúcar de confeiteiro, ou uma geléia de laranja