Mãe-benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe-benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe-benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mãe-benta

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

201,01kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.

  • 4. Misture delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.

  • 6. Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.

Comentários

0

0 avaliações