Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

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Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

Foto: Ismênia Lucia

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

457,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.

  • 2. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac.

  • 3. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.

  • 4. Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.

  • 5. Pique bem fino a salsinha e o alho.

  • 6. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.

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