Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
457,41kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.
2. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac.
3. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.
4. Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.
5. Pique bem fino a salsinha e o alho.
6. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.