CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Malai Kofta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malai kofta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malai kofta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

442,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.

  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  • 1. Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.

  • 2. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Comentários

0

0 avaliações