Malai Kofta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malai kofta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malai kofta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Malai Kofta

Foto: marlene virgulino

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

442,44kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.

  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  • 1. Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.

  • 2. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Comentários

0

0 avaliações