Malassado Dona Dete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malassado dona dete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malassado dona dete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Malassado Dona Dete

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

310,60kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz uns cortes no filé minhon, sem ir até o fim.

  • 2. Tempera com alho e sal machucados.

  • 3. Passa o tempero na carne toda, inclusive dentro das partes retalhadas.

  • 4. Deixa no tempero por um tempo, enquanto corta a cebola em rodas, assim como o tomate, pimentão e hortelã.

  • 5. Coloca um pouco de óleo na frigideira, quando estiver bem quente põe manteiga e a carne.

  • 6. Sempre mexendo a carne para não cozinhar muito.

  • 7. Quando o óleo na frigideira parar de xiar, tira a carne.

  • 8. Coloca mais um pouco de óleo, deixa esquentar novamente e põe a carne, passando o garfo nos retalhos para passar o óleo.

  • 9. Retira a carne e coloca a cebola, o tomate, pimentão e hortelã na mesma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 10. Deixa os temperos recheando e coloca metade de um tablete de manteiga.

  • 11. Põe um pouco de água na frigideira e extrato de tomate em cima da carne na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações