Marinada Crua Clássica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada crua clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada crua clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marinada Crua Clássica

Foto: CyberCook

Preparo

6h10

Porções

11

Calorias*

423,44kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas as cenouras, as cebolas, corte o salsão em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande de vidro ou cerâmica ou de barro envernizado (alumínio não serve). Junte as ervas e as especiarias. Regue com o vinagre, o vinho e o azeite de oliva. Manter em lugar fresco e ao abrigo da luz por 6 hora.

Comentários

0

0 avaliações