Marinada de Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h25
Porções
10
Calorias*
390,68kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.
2. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
3. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
4. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite.
5. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.