Marinada de Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marinada de Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

12h25

Porções

10

Calorias*

390,68kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.

  • 2. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.

  • 3. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.

  • 4. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite.

  • 5. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.

  • 6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.

  • 7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Comentários

0

0 avaliações