Marreca à Baumbach

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marreca à baumbach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreca à baumbach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marreca à Baumbach

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

375,11kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a marreca ou pato com o sal, pimenta, alho, colocando as fatias de bacon em cima. Reservar pelo menos 30 minutos para receber sabor. Colocar para assar em forno médio, 150 graus, por cerca de uma hora e 15 minutos, colocando óleo sobre o assado de vez em quando. Depois de pronta, deixar esfriar e desossar, tirando primeiro a espinha, cortando em 4 partes. Servir com purê de frutas ou chutney, batatas a vapor e banana á milanesa.

Comentários

0

0 avaliações