CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Marschmalow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marschmalow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marschmalow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h27

Porções

4

Calorias*

515,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloq ue a água em uma caneca,junte o açúcar. Não mexa...

  • 2. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso

  • 3. (a calda começa à ficardourada)

  • 4. Bata as claras em neve, e sem parar de bater

  • 5. Na velocidade máxima de uma planetária,

  • 6. Vá derramando a calda em fio (lentamente)

  • 7. Bata por 3 minutos, não desligue, Junte a essência,

  • 8. À seguir, o suco de limão Continue batendo por mais 5 minutos

  • 9. Desligue um pouco a batedeira,

  • 10. Coloque o açúcar impalpável todo.

  • 11. Ligue novamente a batedeira agora em

  • 12. Velocidade 3. Bata por mais 3 a 5 minutos...

  • 13. Aplique sobre o bolo uma camada Alisando bem com uma espátula. Coloque uma porção em um saco de confeitar usando bicos de sua Preferência, e confeite o bolo.

  • 14. Sempre que parar por umtempo...Volte a bater....e se necessário,acrescente mais um

  • 15. pouco De açúcar impalpável.

  • 16. Caso queira colocar corantes.... faça isto depois

  • 17. de bem firme, bata mais um pouco.

  • 18. .

Comentários

0

0 avaliações