Marschmalow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marschmalow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marschmalow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marschmalow

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

4

Calorias*

515,80kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloq ue a água em uma caneca,junte o açúcar. Não mexa...

  • 2. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso

  • 3. (a calda começa à ficardourada)

  • 4. Bata as claras em neve, e sem parar de bater

  • 5. Na velocidade máxima de uma planetária,

  • 6. Vá derramando a calda em fio (lentamente)

  • 7. Bata por 3 minutos, não desligue, Junte a essência,

  • 8. À seguir, o suco de limão Continue batendo por mais 5 minutos

  • 9. Desligue um pouco a batedeira,

  • 10. Coloque o açúcar impalpável todo.

  • 11. Ligue novamente a batedeira agora em

  • 12. Velocidade 3. Bata por mais 3 a 5 minutos...

  • 13. Aplique sobre o bolo uma camada Alisando bem com uma espátula. Coloque uma porção em um saco de confeitar usando bicos de sua Preferência, e confeite o bolo.

  • 14. Sempre que parar por umtempo...Volte a bater....e se necessário,acrescente mais um

  • 15. pouco De açúcar impalpável.

  • 16. Caso queira colocar corantes.... faça isto depois

  • 17. de bem firme, bata mais um pouco.

  • 18. .

Comentários

0

0 avaliações