Marzipã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marzipã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marzipã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
25
Calorias*
185,22kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Pelar as amêndoas, lavar bem. Passar pela máquina. Juntar o açúcar, a baunilha e as claras, sem bater. Misturar bem, até formar uma massa. Despejar em uma assadeira forrada com uma folha de hóstia, alisando-a bem com uma faca a fim de ficar bem estendida. Pincelar a superfície do marzipan com clara, sem bater e colocar sobre ele outra folha de hóstia. Comprimir bem. Depois, cortar no formato que quiser.