Mascarpone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h15
Porções
10
Calorias*
53,87kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazendo
2. Aqueça o creme de leite a 38graus. Acrescente o ácido e deixe esfriar, deixe por algumas horas na geladeira ( ou de um dia para o outro) até encorpar, coloque em um pano de prato, dentro de uma peneira. Deixe escorrer por 12horas na geladeira.
3. Prontinho, essa é a receita que o Chef do Cipriani (não lembro o nome do francês)deu.
4. Montes de beijos!
5. Obrigado por tudo. 05/12/2006 17:08:03 - Nicole Zumiotti