Massa básica para salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa básica para salgados

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

558,55kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.

Dicas
Croquetes de carne Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos. Croquete de presunto Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada. Croquetes de atum Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada. Croquetes de bacalhau Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos. Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa. Rendimento: média de 400 croquetes
Comentários

0

0 avaliações