Massa básica para tortas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa básica para tortas

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

328,05kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.Bata o leite com o óleo e os ovos no liquidificador.Depois,vá juntando os ingredientes secos(use a metade do queijo ralado) e batendo sem parar.Despeje metade da massa numa assadeira untada com óleo,espalhe o recheio escolhido e cubra com a massa restante.Polvilhe o restante do queijo ralado e asse por uns 40-50 minutos, ou até dourar.Espere amornar para cortar e servir.

  • 2. Observação:Esta massa é bem leve e fica ainda mais saborosa quando a torta é preparada de véspera,pois absorve melhor o sabor do recheio

Comentários

0

0 avaliações