Massa Básica para Tortas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

20

Calorias*

317,77kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo da torta:

  • 2. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.

  • 3. modo de preparar o molho básico:

  • 4. Modo de Preparo:

  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 6. RECHEIOS:

  • 7. Recheio de Frango:

  • 8. •2 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 9. •3 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 10. •1 cebola média

  • 11. •3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

  • 12. •700g de frango cozido e desfiado

  • 13. •3 colheres (sopa) óleo

  • 14. •2 latas de milho verde batidas

  • 15. •½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 16. •1 xícara (chá) de creme básico

  • 17. Modo de Preparo:

  • 18. Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.

  • 19. Recheio de Bacalhau:

  • 20. •250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)

  • 21. •1 cebola grande picada

  • 22. •2 colheres (sopa) de azeite

  • 23. •3 tomates sem pele e sementes picados

  • 24. •2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 25. •2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 26. •½ xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 27. Modo de Preparo:

  • 28. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

  • 29. Recheio de Camarão:

  • 30. •3 tomates sem sementes bem picados

  • 31. •3 colheres (sopa) de óleo

  • 32. •1 colher (chá) de sal

  • 33. •temperos a gosto

  • 34. •1 pitada de pimenta-do-reino

  • 35. •1 cebola média bem picada

  • 36. •Cheiro verde

  • 37. •3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

  • 38. •2 xícaras (chá) do creme básico

  • 39. •½ kg de camarão pequeno limpo

  • 40. •1 limão

  • 41. •2 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 42. •1 lata de ervilha

  • 43. •1 xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 44. Modo de Preparo:

  • 45. Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Dicas

LUZINETE VEIGA

Comentários

0

0 avaliações