Massa Brisè Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa brisè salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa brisè salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Brisè Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

1,197,50kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo com a ponta dos dedos.

  • 2. Se custar unir colocar um pouco mais de gordura.

  • 3. Esta massa fica arenosa, se não gostar, colocar menos gordura e acrescentar leite que fica uma massa mais lisa.

Comentários

0

0 avaliações