Massa de salgadinho para festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de salgadinho para festa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

60

Calorias*

73,66kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.

  • 2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

  • 5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

  • 6. Para empanar:

  • 7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.

  • 8. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

  • 9. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente.

Dicas

Opções de recheio:

Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)

Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)

Risoles (carne ou camarão)

enroladinho de salsicha

Comentários

0

0 avaliações

Ana Cristina12/07/2008

todos os momentos em família e amigos, inesquecível.