Massa de Torta Salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

14

Calorias*

353,92kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.

  • 2. Pare de bater e coloque numa vasilha.

  • 3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).

  • 4. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Coloque a maior parte da massa.

  • 6. Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.

  • 7. Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.

  • 8. é por isso que se deve colocar mais massa antes).

  • 9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 10. Desenforme quando esfriar.

Comentários

0

0 avaliações