Massa Folhada 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada 2

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

100,94kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Fazer uma cova, colocar os demais ingredientes, exceto a manteiga.

  • 3. Amassar bem com a palma da mão

  • 4. Levar para gelar por 20 minutos.

  • 5. Abrir com rolo, espalhar uma parte da manteiga.

  • 6. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por 20 minutos.

  • 7. Abrir novamente, em direção contrária à primeira vez, espalhar a manteiga.

  • 8. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por 20 minutos.

  • 9. Abrir a massa em direção contrária à segunda vez, espalhar a manteiga restante.

  • 10. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por pelo menos 20 minutos.

  • 11. Pincelar com ovo. Levar ao forno médio até crescer e ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações