Massa Folhada 2
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
100,94kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal.
2. Fazer uma cova, colocar os demais ingredientes, exceto a manteiga.
3. Amassar bem com a palma da mão
4. Levar para gelar por 20 minutos.
5. Abrir com rolo, espalhar uma parte da manteiga.
6. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por 20 minutos.
7. Abrir novamente, em direção contrária à primeira vez, espalhar a manteiga.
8. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por 20 minutos.
9. Abrir a massa em direção contrária à segunda vez, espalhar a manteiga restante.
10. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por pelo menos 20 minutos.
11. Pincelar com ovo. Levar ao forno médio até crescer e ficar dourada.