Massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa folhada

Foto: CyberCook

Preparo

4h1

Porções

6

Calorias*

496,15kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o trigo, o sal, a agua e amasse muito bem. Deixe repousar por 190 min. Polvilhe a massa com um bocado de trigo, estique um pouco, espalhe um pouco de manteiga, dobre, estique, dobre, estique, espalhe a manteiga, dobre a 3ª vez sem manteiga e deixe repousar. Depois estique, dobre, estique, dobre a 5ª e ultima vez. Pode conservar se não for para usar logo. Se for para o bolo é só cortar a quantia que precisa e levar ao forno para assar. Se for para guardanapos é só cortar de modo a obter os mesmos e levar a assar

Comentários

0

0 avaliações