Massa Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

15

Calorias*

242,22kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal

  • 2. Adicione a água, o leite, o ovo batido e misture bem

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até obter uma massa homogênea

  • 4. Coloque a massa numa mesa ou bancada e sove bem com as mãos até a massa ficar bem lisa

  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos

  • 6. Abra a massa com um rolo de macarrão até obter uma espessura de 5 centímetros

  • 7. Passe a margarina para folhar com a colher em 1/3 da massa

  • 8. Dobre uma parte da massa e aplique novamente a margarina

  • 9. Feche a última parte da massa e dobre as pontas

  • 10. Pronto

  • 11. Uma massa folhada saborosa e coloque o recheio de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações