Massa folhada especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
658,18kcal
Valor por porção
R$ 0,81
1ª MASSA
2ª MASSA
1ª MASSA
1. Misturar todos os ingredientes da 1ª massa, a massa não deve ficar muito dura.
2. Abrir a primeira massa na espessura de 1 centímetro. Em cima dessa massa distribui a Segunda massa. Dobrar e tornar a abrir a massa com o rolo. Dobrar a massa umas quatro vezes ou mais. Quanto mais dobrar mais folha. Não pode usar o cilindro porque a massa não folha.
2ª MASSA
1. Misture bem
Recheio
1. Salsicha, queijo, presunto, palmito, frango e outros.
2. Marmelada, doce-de-leite, geleias, coco e outros.
3. A massa folhada doce deve ser polvilhada com açúcar cristal e a salgada pode passar ovo batido.