Massa Folhada Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

25

Calorias*

124,21kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Massa 1 - amassar todos os ingredientes até formar uma bola e colocar na geladeira enrolado em filme plástico.

  • 2. Massa 2 - amassar tudo até formar um creme.

  • 3. Abrir a bola que estava na geladeira com rolo, passar o creme sobre a massa inteira sem deixar nenhum espaço sem o creme.

  • 4. Enrolar como rocambole, colocar um plástico e um pano de prato úmido e levar a geladeira por 3 horas.

  • 5. Cortar o rocambole ao meio, abrir uma parte com rolo salpicando farinha, colocar em assadeira de pizza, colocar recheio, abrir a outra parte e cobri-la. Passar gema e levar ao forno até dourar.

  • 6. Sempre sobra as bordas e costumo fazer tiras e colocá-las por cima (como torta de maçã).

  • 7. O recheio pode ser de frango com requeijão, camarão com requeijão, banana com canela ou maçã com creme.

Comentários

0

0 avaliações