Massa Leve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Leve

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

103,50kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa.

  • 2. Forrar uma forma redonda com papel manteiga e colocar a massa espalhando bem com as mãos.

  • 3. Furar bem com um garfo toda a superfície da massa para que ela não suba no meio na hora do cozimento.

  • 4. Colocar no forno por 15 a 20 minutos a 200°C.

  • 5. Depois de fria rechear a gosto.

Dicas

Essa massa pode ser utilizada seja para tortas doces como salgadas.

Comentários

3

1 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO19/08/2010

Parece bem prtica.