Massa para empadão com queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
4
Calorias*
1,228,68kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque todos os ingredientes secos numa vasilha, depois junte o óleo, a margarina , um ovo inteiro, duas gemas e por último duas claras em neve e misture tudo muito bem
2. forre uma forma refratária grande com parte da massa, coloque o recheio de sua preferência, cubra o restante da massa e se preferir use mais uma gema para pincelar o empadão e leve ao forno
3. quando estiver corado está pronto para ser deliciado