Massa para Salgadinhos Fritos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Salgadinhos Fritos

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

745,82kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.

  • 2. Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.

  • 4. Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.

  • 5. Opções:

  • 6. Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.

  • 7. Dica:

  • 8. Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.

  • 9. Veja a mistura pra empanar clicando aqui

Comentários

0

0 avaliações