Massa para Salgados
Preparo
1h28
Porções
2
Calorias*
854,52kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.