Massa para Salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Salgados

Foto: maribel garrido

Preparo

1h31

Porções

2

Calorias*

854,52kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.

  • 2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.

  • 4. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.

  • 5. Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.

  • 6. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.

  • 7. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.

  • 8. Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.

  • 9. Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

Comentários

5

1 avaliações

alessandra seabra10/10/2008

nossa adorei essa receita maravilhosa .....