Massa para Salgados
Preparo
1h31
Porções
2
Calorias*
854,52kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.
2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.
3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.
4. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
5. Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.
6. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.
7. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
8. Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.
9. Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.
alessandra seabra10/10/2008
nossa adorei essa receita maravilhosa .....