Massa para salgados práticos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para salgados práticos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

256,22kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a depreender do fundo da panela.para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quiser ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.

Recheio

  • 1. carne moida com batata amassada bem cozidinha e a batata bem espremida ,tempere a seu gosto .

Dicas

ESTÁ RECEITA RENDE MUITO ,EU JÁ FIZ RISÓLIS QUE TEVE O RENDIMENTO DE 165 UNIDADES.PODE SER FEITO ATÉ COCHINHA,MAIS EU GOSTEI MAIS PARA O RISÓLIS E BOLINHA DE QUEIJO,NÃO EAQUEÇA DE PROVAR O TEMPERO ANTES DE COLOCAR O TRIGO POIS AS VEZES É PRECISO MAIS UM TABLETE DE CALDO.PODE SE CONGELAR NORMALMENTE.

Comentários

0

0 avaliações