CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Matambre enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matambre enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h45

Porções

7

Calorias*

471,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estenda o matambre com o lado mais gordo para baixo.

  • 2. - Misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne.

  • 3. - Enrole e amarre como salame italiano ou costure com agulha de lardear ou ainda, com espinhos de laranjeira, que é o modo original.

  • 4. - Espete e leve para assar sobre o braseiro durante 4 horas até dourar, ou então asse me forno o tempo necessário.

Comentários

0

0 avaliações