Matambre enrolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matambre enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h45
Porções
7
Calorias*
471,75kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Estenda o matambre com o lado mais gordo para baixo.
2. - Misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne.
3. - Enrole e amarre como salame italiano ou costure com agulha de lardear ou ainda, com espinhos de laranjeira, que é o modo original.
4. - Espete e leve para assar sobre o braseiro durante 4 horas até dourar, ou então asse me forno o tempo necessário.