Matambre enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matambre enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matambre enrolado

Foto: Ana Lúcia Bezerra

Preparo

4h45

Porções

7

Calorias*

471,75kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estenda o matambre com o lado mais gordo para baixo.

  • 2. - Misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne.

  • 3. - Enrole e amarre como salame italiano ou costure com agulha de lardear ou ainda, com espinhos de laranjeira, que é o modo original.

  • 4. - Espete e leve para assar sobre o braseiro durante 4 horas até dourar, ou então asse me forno o tempo necessário.

Comentários

0

0 avaliações