Matapa com Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matapa com siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matapa com siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matapa com Siri

Foto: Regina Célia de Assis

Preparo

4h29

Porções

8

Calorias*

504,22kcal

Valor por porção

R$ 9,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de mandioca e deixe secar. Num pilão coloque o alho, o piri-piri, o sal e as folhas de mandioca, pile muito bem e coloque em uma panela deixando ferver por uns 30 minutos. Enquanto a matapa estiver fervendo, pile o amendoim, rale o coco e retire o siri do casco. Passado os 30 minutos de fervura, acrescente os siris, o tomate e a cebola. Prepare o leite de amendoim e o de coco. Coloque os líquidos na matapa e deixe ferver, durante 1h ou 2h. No final do cozimento junte o suco de limão, retire do fogo e sirva quente. Come-se com upshwa ou arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações