Meia-Lua de Damasco e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia-lua de damasco e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia-lua de damasco e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
30
Calorias*
132,92kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
2. misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
3. Em seguida, abra pequenas porções e recheie com a metade de um damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
4. Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos