Meia-Lua de Damasco e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia-lua de damasco e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia-lua de damasco e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meia-Lua de Damasco e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

30

Calorias*

132,92kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,

  • 2. misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, abra pequenas porções e recheie com a metade de um damasco. Modele dando o formato de meia-lua.

  • 4. Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos

Comentários

0

0 avaliações