Melão cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
197,59kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. - Descasque e corte o melão em cubos médios.
2. - Bata o pesseso em caldas no liquidificador
3. - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena
4. - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria
5. - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)
Shelly Rodrigues Da Silva19/09/2008
nossa devir fica.uuuuuu