Melão cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Melão cremoso

Foto: Cintia Maria Gondim

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

197,59kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque e corte o melão em cubos médios.

  • 2. - Bata o pesseso em caldas no liquidificador

  • 3. - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena

  • 4. - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria

  • 5. - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)

Dicas
Pedaço do melão, dentro da casca do melão. Corte o melão ao meio e retire a polpa devagar para não cortar a casca. Como a receita é em pedaços médios, não precisa ficar uniforme. Pronto, vc tem uma travessa de mão ao natural.
Comentários

3

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva19/09/2008

nossa devir fica.uuuuuu