CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Melão cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

197,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque e corte o melão em cubos médios.

  • 2. - Bata o pesseso em caldas no liquidificador

  • 3. - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena

  • 4. - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria

  • 5. - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)

Dicas
Pedaço do melão, dentro da casca do melão. Corte o melão ao meio e retire a polpa devagar para não cortar a casca. Como a receita é em pedaços médios, não precisa ficar uniforme. Pronto, vc tem uma travessa de mão ao natural.
Comentários

3

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva19/09/2008

nossa devir fica.uuuuuu