Melitzanosaláta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melitzanosaláta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melitzanosaláta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Melitzanosaláta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

25,09kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a berinjela com um garfo e queime a pele na chama direta. Corte a berinjela ao meio e raspe a polpa, esmague com um garfo. Misture os demais ingredientes e acerte o tempero. Sirva acompanhado de pão.

Dicas

Fonte: Terra culinária Culinária Grega

Comentários

0

0 avaliações