CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mexidão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

733,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O mexidão: Fritar o bacon, a calabresa e o torresmo. Reservar. Em outra panela, fritar o ovo e juntar a couve picada, bem fininha e já refogada, o arroz e o feijão. Reservar.

  • 2. A montagem: Numa tigela, pôr uma camada do mexido, sobre ela uma outra de calabresa, bacon e torresmo.

  • 3. Repita a operação mais uma vez.

  • 4. Enfeitar com bacon e cebolinha.]Servir quente.

Dicas
Roteiro de Minas - encarte de co\inha do Jornal Estado de Minas
Comentários

5

2 avaliações

Jándrea Regina Gomes26/01/2008

Amiga, menina, estou salivando aqui lendo a receita e olhando a foto, que delicia... Beijosss Jándrea

sonia aquino23/01/2008

hum maninha me parece divina vou fazer hoje no jantar.bjs

Rosa Frankilijonas21/01/2008

Comida mineira, maravilhosa!... Essa comidinha, comemos em restaurantes aqui na cidade. Há restaurantes, que nos dias de domingo, superlotam, atrás dessa delicia. Esse prato é feito em fogão de lenha. Simplesmente incomparável.