Mexidão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexidão

Foto: Marlon Marques Corradi

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

733,87kcal

Valor por porção

R$ 9,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O mexidão: Fritar o bacon, a calabresa e o torresmo. Reservar. Em outra panela, fritar o ovo e juntar a couve picada, bem fininha e já refogada, o arroz e o feijão. Reservar.

  • 2. A montagem: Numa tigela, pôr uma camada do mexido, sobre ela uma outra de calabresa, bacon e torresmo.

  • 3. Repita a operação mais uma vez.

  • 4. Enfeitar com bacon e cebolinha.]Servir quente.

Dicas
Roteiro de Minas - encarte de co\inha do Jornal Estado de Minas
Comentários

5

2 avaliações

Jándrea Regina Gomes26/01/2008

Amiga, menina, estou salivando aqui lendo a receita e olhando a foto, que delicia... Beijosss Jándrea

sonia aquino23/01/2008

hum maninha me parece divina vou fazer hoje no jantar.bjs

Rosa Frankilijonas21/01/2008

Comida mineira, maravilhosa!... Essa comidinha, comemos em restaurantes aqui na cidade. Há restaurantes, que nos dias de domingo, superlotam, atrás dessa delicia. Esse prato é feito em fogão de lenha. Simplesmente incomparável.