Mexilhão lambe lambe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão lambe lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão lambe lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
7
Calorias*
101,74kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. coloca-se o oleo, e flambe a cebola em sequida o tomate cortados sem pele e em cubinhos, com o o arroz e os mexilhões,os 4 copos de água, qdo lenatar o cozimento,e reparar q o arroz eestá sedando, che a hora mágica os mexilões com casca bem lavados e limpos externamente , com o coloral e correção de sal.
2. qfo estiver abertos está pronto o prato
3. acompamha com um bom vinho branco suave bem gelado